ПП творожный десерт
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
ПП перекус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 10,03 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 60 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 50 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 60 г | |
| Банан | 50 г | |
| Желатин | 5 г | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Какао | 5 г |
Творог размять вилкой, добавить нарезаный банан, сахарозаменитель и разделить на две части - в одну добавляем какао. Желатин замочить в молоке, после набухания разогреть на водяной бане- не кипятить и добавить в творог. Заливаем в форму диаметром 10 см- два слоя. После застывания украшаем сверху какао. Приятного аппетита)))