ПП Глазурированый сырок
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 9,61 г
Углеводы 23,81 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Сахар ванильный | 1 г |
Сладости, джем, варенье
Клубничный джем | 60 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 45 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Сахар ванильный | 1 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Клубничный джем | 60 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 45 г |
Творог смешать с детским творожком ( жидким) , сах.зам и ванилин- тщательно перемешать . Растопить шоколад на водяной бане и осторожно смазать силиконовую форму шоколадом и поставить в морозилку на 10 мин, посте выложить половину сырка- варенье- остальной сырок- ставим в морозилку до полного застывания- после смазать дно шоколадом и снова в морозилку. Осторожно вытащить сырок с формы и переложить в холодильник перед едой на 15-20 мин. для размораживания. С даных продуктов выходит 2 сырка. Приятного аппетита )))