anifrani95
пятница, 14.12

Черничный чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍬
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 24,22 г
Калорийность 250 ккал
и 5 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 210 г
Молочные продукты
Творог 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Столовый уксус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Черника 180 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 360 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог1 кг
Яйцо куриное8 шт.
Смешать творог и яйца.
Шаг 2
Сливочное масло100 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Сахар-песок1 ст.
Манная крупа3 ст. л.
Добавить размягченное масло, сахар, манку, и соду погашенную уксусом. Взбиваем
Шаг 3
Черника180 г
Сахар-песок100 г
Пробить блендером сахар и чернику, превратить в джем
Шаг 4
Вылить джем в творожную смесь, взбить. Продолжать взбивать на протяжении 30 мин.
Шаг 5
Песочное печенье360 г
Раскрошить печенье до состояние крошки.
Шаг 6
Сливочное масло100 г
Добавить в печенье масло, перемешать.
Шаг 7
Сливочное масло10 г
Смазать формочку маслом, выложить на дно "тесто" из печенья и масла
Шаг 8
Вылить на корж творожную смесь, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20 мин. Затем опустить до 125 градусов и выпекать еще 45 минут.
Смотреть рецепт полностью