Черничный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍬
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 24,22 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 210 г |
Молочные продукты
Творог | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Черника | 180 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 360 г |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 1 кг | |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Смешать творог и яйца.
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Манная крупа | 3 ст. л. |
Добавить размягченное масло, сахар, манку, и соду погашенную уксусом. Взбиваем
Шаг 3
Черника | 180 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Пробить блендером сахар и чернику, превратить в джем
Шаг 4
Вылить джем в творожную смесь, взбить. Продолжать взбивать на протяжении 30 мин.
Шаг 5
Песочное печенье | 360 г |
Раскрошить печенье до состояние крошки.
Шаг 6
Сливочное масло | 100 г |
Добавить в печенье масло, перемешать.
Шаг 7
Сливочное масло | 10 г |
Смазать формочку маслом, выложить на дно "тесто" из печенья и масла
Шаг 8
Вылить на корж творожную смесь, отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20 мин. Затем опустить до 125 градусов и выпекать еще 45 минут.