Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Творожную запеканку с черносливом по этому рецепту можно готовить и без пудинга. Всё равно получится отличнейшая творожная запеканочка ;) Вместо чернослива можете добавить другие сухофрукты по вкусу, например, изюм, курагу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Спред | п/в |
| Молоко коровье | 180 мл | |
| Сметана | 100 г | |
| Творог обезжиренный | 500 г |
| Сахар ванильный | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 125 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Сахарная пудра | п/в |
| Чернослив | п/в |
| Пудинг ванильный | 1 шт. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 125 г |
Приготовить творожную смесь: взбить яйца с сахаром.
| Творог обезжиренный | 500 г |
Постепенно вмешать творог (лучше всего это делать в блендере или миксером).
| Сметана | 100 г | |
| Сахар ванильный | 2 шт. |
Добавить сметану и 2 пакетика ванильного сахара.
| Чернослив | п/в |
Добавить сухофрукты по вкусу.
| Пудинг ванильный | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Молоко коровье | 180 мл |
Приготовить пудинг. 1 пакетик ванильного пудинга развести молоком, добавив 2 – 3 ст. л. сахара.
На медленном огне, помешивая, довести до загустения. Охладить.
| Спред | п/в |
Смазать форму маргарином.
Выложить творожную массу.
Вылить сверху пудинг.
Выпекать в горячей духовке. Чтобы верх не горел, его можно прикрыть фольгой.
| Сахарная пудра | п/в |
По желанию посыпать готовую творожную запеканку с черносливом сахарной пудрой. Приятного аппетита!)