Чизкейк без вреда для фигуры
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Когда хочется сладкого, самое оно😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 11,68 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
Йогурт | 400 мл | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 7 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 4 г | |
Желатин | 10 г | |
Смесь для пудинга | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 100 г | |
Песочное печенье | 250 г |
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Дно разъемной формы застелить фольгой, выложить массу и поставить в холодильник
Шаг 2
Заменитель сахара | 5 г | |
Смесь для пудинга | 20 г | |
Творог обезжиренный | 1000 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Ванилин | 2 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Взбить творог с яйцами и молоком, добавить специи и порошок для пудинга. Залить корж и поставить в духовку на 1 час при 170 град. Под форму я ставлю противень с водой
Шаг 3
Заменитель сахара | 2 г | |
Ванилин | 2 г | |
Желатин | 10 г | |
Йогурт | 400 мл |
Замочить желатин. Нагреть и взбить с густым йогуртом и специями. Залить остывший чиз и поставить в холодильник.