Шербет из манго с нектарином
Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 25,16 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 160 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 160 мл | |
Лимонный сок | 4 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Манго | 1 шт. | |
Нектарин | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нектарин | 2 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Очистить нектарины и манго, нарезать ломтиками и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2
Сахар-песок | 160 г | |
Вода | 160 мл | |
Лимонный сок | 4 ч. л. |
Добавить сахар, воду и лимонный сок и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Убрать смесь в холодильник, чтобы полностью охладилась.
Шаг 4
Включить аппарат для мороженого и выложить в него фруктовую смесь на 25-30 минут, или до достижения нужной консистенции.
Шаг 5
Примечание:
Для получения густого шербета нужно замораживать массу 2-4 часа.