Sunnny
понедельник, 02.00

Шербет из манго с нектарином

Порций12
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 25,16 г
Калорийность 99 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 160 г
Соки, воды, напитки
Вода 160 мл
Лимонный сок 4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Манго 1 шт.
Нектарин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нектарин2 шт.
Манго1 шт.

Очистить нектарины и манго, нарезать ломтиками и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2
Сахар-песок160 г
Вода160 мл
Лимонный сок4 ч. л.

Добавить сахар, воду и лимонный сок и взбить до однородной массы.

Шаг 3

Убрать смесь в холодильник, чтобы полностью охладилась.

Шаг 4

Включить аппарат для мороженого и выложить в него фруктовую смесь на 25-30 минут, или до достижения нужной консистенции.

Шаг 5

Примечание:
Для получения густого шербета нужно замораживать массу 2-4 часа.

Смотреть рецепт полностью