Knyaginya
четверг, 10.59

Творожная запеканка с бананом

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособПароварка
Приготовление

В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 14,91 г
Калорийность 115 ккал
нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст. л.
Творог 5-9% жирности 220 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Корица 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Банан100 г
Манная крупа1 ч. л.
Ванилин1 щеп.
Сметана 15%1 ст. л.
Творог 5-9% жирности220 г
Сахар-песок2 ст. л.
Корица1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
!!!
Смотреть рецепт полностью