Творожная запеканка с бананом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Пароварка |
Приготовление
В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 14,91 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 1 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 220 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Банан | 100 г | |
Манная крупа | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сметана 15% | 1 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 220 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Корица | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
!!!