Шоколадно-кофейный десерт
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прост в приготовление, очень вкусный и лёгкий
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 11,65 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 50 мл | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 мл | |
Творог обезжиренный | 350 г |
Орехи, семечки
Арахис | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 5 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 40 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г | |
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый | 2 ч. л. | |
Заменитель сахара | 5 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 мл | |
Творог обезжиренный | 350 г | |
Йогурт греческий | 50 мл | |
Желатин | 40 г | |
Какао | 30 г | |
Ванилин | п/в | |
Арахис | 10 г |
Я делала на пол порции. В приготовлении нет ничего сложно. Предварительно замочить желатин в молоке на 30 мин. Затем взбить творог, йогурт, ванилин, щепотку соли и подсластитель до однородной массы, затем добавить какао и кофе. После подогреваем молоко с желатином на небольшом огне не доводя до кипения. Затем влить в творожную массу и хорошо взбить. Вливаем творожную массу в силиконовую форму, я сверху ещё посыпала арахисом. И убираем в холодильник минимум на 3-5 часов. А лучше на ночь. Приятного аппетита!