Snowkitti
суббота, 18.33

Мусс из киселя

Порции3
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Невероятный десерт для ночного перекуса) Талия скажет спасибо! Ккал: 50; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 82 ккал
и 5 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Молочные продукты
Сметана обезжиренная 100 г
Творог обезжиренный 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Концентрат сухого киселя 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Концентрат сухого киселя1 шт.
Сметана обезжиренная100 г
Творог обезжиренный200 г
Желатин20 г
Стевияп/в
Вода200 мл
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Смотреть рецепт полностью