Мусс из киселя
| Порции | 3 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Невероятный десерт для ночного перекуса) Талия скажет спасибо! Ккал: 50; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 3
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Молочные продукты
| Сметана обезжиренная | 100 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 20 г | |
| Концентрат сухого киселя | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Концентрат сухого киселя | 1 шт. | |
| Сметана обезжиренная | 100 г | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Желатин | 20 г | |
| Стевия | п/в | |
| Вода | 200 мл |
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом