Тарт из печенья Oreo с шоколадным кремом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт для любителей шоколада. Нежный, яркий и невероятно вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 35,98 г
Углеводы 44,46 г
Калорийность 511 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 мл |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 50 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео | 190 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Орео | 190 г | |
Сливочное масло | 60 г |
В блендере смолоть печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 2
Выложить равномерно в разъёмную форму тесто, плотно приминая ложкой или руками и поставить в холодильник.
Шаг 3
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 150 г | |
Шоколад молочный | 50 г |
Нагреть сливки и залить ими ломанный шоколад. Дать шоколаду растаять и тщательно перемешать.
Шаг 4
Из холодильника достать форму и залить шоколадной массой.
Шаг 5
Украсить свежими ягодами, фруктами или орехами по вашему вкусу. Поставить в холодильник до застывания минут на 15.
Шаг 6
Приятного аппетита!