Лимонное суфле
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Такого вы ещё точно не пробовали! Вкусно и быстро)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 3,88 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Цедра лимона | 30 г | |
Натуральный подсластитель | п/в |
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.