Snowkitti
понедельник, 09.09
Персиковый сорбет
Порции | 3 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Низкокалорийные блюда могут быть вкусными и разнообразными! Сегодня в этом мы убедимся на примере рецепта вкуснейшего десерта-персикового сорбета) Его также можно сделать почти из любых ягод и фруктов, главное, чтобы они были сочными
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Персик | 500 г |
|
Сахарная пудра | 10 г |
|
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
|
Протеиновый порошок | 30 г |
Персики очисти от кожуры и косточек, убери мякоть на час в морозилку. Затем переложи в блендер, добавь пудру, сок лимона и протеин. Взбей до однородности, переложи в контейнер и снова убери на час в морозилку. Достань, перемешай вилкой или миксером и опять убери в морозилку до полного застывания. Можно добавить к персикам ягод-клубнику или малину, а украсить мятой, орехами или сухофруктами.