Груша, запечённая с творогом, мёдом и корицей
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Идеальный вариант завтрака или перекуса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 17,24 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 70 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 1 шт. | |
Творог | 70 г | |
Грецкий орех | 15 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Корица | п/в | |
Ваниль | п/в |
Грушу разрезаем на вдоль, вырезаем сердцевину. Творог смешиваем с корицей и ванилью, и начиняем грушу. Поливаем мёдом и посыпаем корицей. Запекаем в разогретой до 180 ' духовке 20-25 минут.