Чизкейк с черникой без выпекания
| Порции | 4 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкуснейший десерт не обязательно готовить с помощью духовки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 28,53 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 0 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сыры
| Рикотта | 1 ст. | |
| Сыр сливочный | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 0 ч. л. | |
| Черника | 1,5 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Бисквитное печенье | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бисквитное печенье | 16 шт. | |
| Грецкий орех | 0 ст. | |
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Сыр сливочный | 250 г | |
| Рикотта | 1 ст. | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Цедра лимона | 0 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Черника | 1,5 ст. |
1. Бисквит измельчите в крупную крошку. Орехи порубить.
2. Смешайте бисквитную крошку с орехами и сливочным маслом.
3. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпекания ровным слоем. Отправьте в холодильник на несколько часов.
4. С помощью миксера взбейте вместе сливочный сыр, рикотту, мед, лимонную цедру и соль.
5. Получившуюся смесь влейте в форму поверх корки. С помощью лопатки аккуратно выровняйте.
6. Украсьте чизкейк черникой.
7. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Подавайте к столу.
2. Смешайте бисквитную крошку с орехами и сливочным маслом.
3. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпекания ровным слоем. Отправьте в холодильник на несколько часов.
4. С помощью миксера взбейте вместе сливочный сыр, рикотту, мед, лимонную цедру и соль.
5. Получившуюся смесь влейте в форму поверх корки. С помощью лопатки аккуратно выровняйте.
6. Украсьте чизкейк черникой.
7. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Подавайте к столу.