Сливочно-шоколадная помадка
Порций | 36 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 44,69 г
Калорийность 409 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 400 мл |
Сладости, джем, варенье
Зефирный крем | 200 г | |
Шоколад белый | 700 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый | 700 г | |
Зефирный крем | 200 г | |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Смешать в кастрюле шоколад, зефирный крем и молоко и поставить на медленный огонь.
Шаг 2
Помешивать, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.
Шаг 3
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Песочное печенье | 20 шт. |
Снять с огня, быстро добавить ванильный экстракт и раскрошенное печенье и перемешать.
Шаг 4
Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную фольгой.
Шаг 5
Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы масса застыла.
Шаг 6
Достать и нарезать квадратиками.
Шаг 7
Хранить в холодильнике в закрытой таре.
Шаг 8
Подавать охлажденной.