Персики с сыром и орехами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Спелые персики, запеченные в духовке, с начинкой из козьего сыра, меда и жареного лесного ореха.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 16,21 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Сыры
Козий сыр | 4 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Персик | 2 шт. |
Разрезать персики пополам.
Шаг 3
Вынуть косточки и положить половинки персиков на противень.
Шаг 4
Запекать в духовке около 20 минут. Достать персики из духовки, дать слегка остыть.
Шаг 5
Козий сыр | 4 ст. л. |
Положить в каждую половинку по 1 ст. ложке козьего сыра.
Шаг 6
Мёд | 2 ст. л. | |
Лесной орех (фундук) | 80 г |
Сбрызнуть медом и посыпать рубленым лесным орехом.