Sunnny
понедельник, 20.04

Кокосовый шербет

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт - шербет из кокосового молока с кокосовой стружкой. Можно приготовить его в аппарате для мороженого или просто заморозить в морозильной камере. Подавайте со свежей малиной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 18,72 г
Углеводы 39,1 г
Калорийность 317 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 430 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко кокосовое430 мл
Кокосовая стружка2 ст.
Сахар-песок1 ст.
Соль1 щеп.

Налить кокосовое молоко в маленькую кастрюлю, добавить кокосовую стружку, сахар и щепотку соли.

Шаг 2

Довести до кипения на средне-медленном огне и варить, помешивая, пару минут, пока сахар не растворится.

Шаг 3

Снять с огня и остудить.

Шаг 4

Процедить смесь в миску через сито, выжимая из кокосовой стружки всю жидкость. Выбросить стружку.

Шаг 5

Охладить основу для шербета в холодильнике.

Шаг 6

Можно выложить массу в аппарат для мороженого и замораживать в соответствии с инструкцией.

Шаг 7

Или можно переложить в тару с плотной крышкой и убрать в морозильную камеру.

Шаг 8

Оставить в морозилке на ночь. Подавать со свежей малиной.

Смотреть рецепт полностью