Манговый шербет
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Шербет из манго с апельсиновым соком и сиропом агавы. Подавайте с вашими любимыми ягодами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 17,93 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 240 мл | |
| Сироп агавы | 60 мл |
Фрукты, ягоды
| Манго | 3 шт. | |
| Ягодная смесь | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манго | 3 шт. |
Нарезать манго и положить в блендер.
Шаг 2
| Апельсиновый сок | 240 мл | |
| Сироп агавы | 60 мл |
Добавить апельсиновый сок и сироп агавы, взбить до однородной массы.
Шаг 3
Выложить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией.
Шаг 4
Если у вас нет аппарата для мороженого, можно положить в пластиковый пакет, закрыть и убрать в морозильную камеру.
Шаг 5
| Ягодная смесь | п/в |
Подавать с ягодами.