Зебра-очень красивый мраморный чизкейк
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Самый лучший мраморный чизкейк «Зебра» — это один из любимых десертов. Чизкейк всегда получается изумительно вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,16 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 120 мл | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Йогурт | 120 мл | |
Какао | 2 ч. л. | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Ванилин | 3 г |
Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера, когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль.
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. поставьте печься приблизительно на час. После того, как корж будет готов. Вынуть его из духовки и остудить. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита!
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. поставьте печься приблизительно на час. После того, как корж будет готов. Вынуть его из духовки и остудить. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита!