DiverLuba
понедельник, 19.23

Бабка из творога

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Необыкновенно нежный и воздушный десерт, напоминает суфле.

Источник: «Необыкновенные блюда из творога и сыра», 2010.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 18,51 г
Калорийность 165 ккал
и 3 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Сахар ванильныйп/в
Сухари0,2 ст.
Сольп/в

Творог хорошо протереть, смешать с яичными желтками, растёртыми с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые сухари, взбитые белки и хорошо перемешать.

Шаг 2
Сливочное маслоп/в

Подготовленную массу положить в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, запечь в духовке до золотистого цвета.

Шаг 3

Готовую бабку разрезать ломтями и подать на стол. К бабке можно подать сметану или кислое молоко.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью