Творожный десерт
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Низкокалорийный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 8,15 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 510 г | |
Творожная масса | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 30 г |
Фрукты, ягоды
Черника | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 510 г | |
Вода | 200 мл | |
Желатин | 30 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Черника | 300 г | |
Творожная масса | 400 г |
🍇творог мягкий (как йогурт в баночках 5%) 510г,
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)