Kristu
пятница, 08.12

ПП Глазированные сырки

Порции4
Время29 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 89 ккал
и 15 нравится
144 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 300 г
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Какао2 ст. л.
Агар-агар2 ч. л.
Заменитель сахарап/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)300 г
Яичный желток3 шт.
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)

Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам

Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар
Смотреть рецепт полностью