ПП Глазированные сырки
Порции | 4 |
Время | 29 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 300 г | |
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Агар-агар | 2 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 300 г | |
Яичный желток | 3 шт. |
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)
Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)
Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар