Творожно-шоколадный десерт🍥🍫
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🔸на 100грамм - 103.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.02/2.39/9.54🔸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 7,84 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 500 г | |
Вода | 1 ст. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г | |
Желатин | 15 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
Заменитель сахара | п/в |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст
Приготовление:
🍫Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.
🍫Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
🍫Снять сотейник с огня и еще раз перемешать.
🍫Творог переложить в миску, добавиь подсластитель, немного, тк есть шоколад. 🍫Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности.
🍫Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст
Приготовление:
🍫Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.
🍫Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
🍫Снять сотейник с огня и еще раз перемешать.
🍫Творог переложить в миску, добавиь подсластитель, немного, тк есть шоколад. 🍫Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности.
🍫Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.