Kristu
среда, 06.41

Творожно-шоколадный десерт🍥🍫

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🔸на 100грамм - 103.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.02/2.39/9.54🔸
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 7,84 г
Калорийность 124 ккал
и 5 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 100 мл
Творог обезжиренный 500 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 60 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный500 г
Вода1 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао60 г
Желатин15 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)100 мл
Заменитель сахарап/в
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст

Приготовление:
🍫Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.
🍫Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
🍫Снять сотейник с огня и еще раз перемешать.
🍫Творог переложить в миску, добавиь подсластитель, немного, тк есть шоколад. 🍫Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности.
🍫Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью