Tatianailina
среда, 21.36

Шоколадная фантазия

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Райская кокосовая основа в сочетании с шелковым муссом из авокадо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 30,61 г
Калорийность 237 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Кокосовая мука 1 ст.
Льняная мука 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сироп агавы 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Банан 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо1 шт.
Какао4 ст. л.
Мёд3 ст. л.
Банан1 шт.
Кокосовая мука1 ст.
Сироп агавы3 ст. л.
Кунжутная паста2 ст. л.
Льняная мука3 ст. л.
Кокосовое масло3 ст. л.
Для корзиночек,кокосовую муку или можно взять жмых после приготовления кокосового молока,он немного влажный,то что нужно для формы. Смешиваем с льняной мукой, предварительно замачив ее с тёплой водичкой на минут 15. Добавляем кокосовое масло,какао(2 ложечки) и мёд. Формируем корзиночки,укладываем в формы, у меня для кексов,силиконовые. Отправляем холодильник 🙌🏻 Добрались до мусса. В чашу добавляем авокадо,банан,сироп агавы,оставшееся какао и кунжутную пасту (урбеч ). Все это взбиваем блендером до шёлковой текстуры и отправляем в холодильник к корзиночкам.
Шаг 2
Спустя минут 30-40 можно вынимать из холодильника тарталетки и соединять их с нежным шоколадным муссом из авокадо 🥑 Бон Апети 👌🏻
Смотреть рецепт полностью