Diana091
суббота, 15.31

Вишнево-йогуртовый парфэ

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 19,47 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 100 г
Молочные продукты
Йогурт 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар-песок 10 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 2 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт2 ст.
Мёд3 ст. л.
Ваниль1 ч. л.

В большой миске смешать йогурт, мед и ваниль. Тщательно перемешать и положить в холодильник.

Шаг 2
Овсяные хлопья100 г
Сахар-песок10 г
Какао1 ч. л.

Смешать овсяные хлопья, какао и сахар, и перелить смесь на сковородку. Нагревать на медленном огне в течение 8 минут, затем пересыпать в миску и охладить.

Шаг 3
Вишня2 ст.

Потушить слегка вишни на сковороде (в среднем в течение 10 минут). Затем снять с огня и охладить.

Шаг 4

Слоями наполнить бокалы всеми ингредиентами. Сверху посыпать овсяными хлопьями и украсить вишнями.

Шаг 5

Перед подачей охладить.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью