lily-kitty
суббота, 23.29

Глазурь с ликером Бейлис

Порций20
Время15 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Глазурь для кексов, приготовленная с ирландским сливочным ликером Бейлис.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 25,71 г
Углеводы 48,85 г
Калорийность 485 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис 240 г
Масла, жиры
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 120 г
Сахарная пудра 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бейлис240 г
Мука пшеничная5 ст. л.

Тщательно смешать Бейлис с мукой и поставить на средний огонь.

Шаг 2

Помешивать, пока смесь не затвердеет, снять с огня и дать остыть.

Шаг 3
Сливочное масло240 г
Сахар-песок120 г
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахарная пудра120 г

Добавить в смесь Бейлис с мукой масло, сахар и ванильный сахар.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Нанести глазурь на кексы. Дать застыть и подавать.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью