Глазурь с ликером Бейлис
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь для кексов, приготовленная с ирландским сливочным ликером Бейлис.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 25,71 г
Углеводы 48,85 г
Калорийность 485 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис | 240 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахарная пудра | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бейлис | 240 г | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Тщательно смешать Бейлис с мукой и поставить на средний огонь.
Шаг 2
Помешивать, пока смесь не затвердеет, снять с огня и дать остыть.
Шаг 3
Сливочное масло | 240 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 120 г |
Добавить в смесь Бейлис с мукой масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Нанести глазурь на кексы. Дать застыть и подавать.
Шаг 6
Приятного аппетита!