Желе-шоты из шампанского
Порций | 6 |
Время | 3 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Желе -шоты из шампанского
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 0 г
Углеводы 90,95 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Шампанское полусладкое | 450 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампанское полусладкое | 450 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Желатин | 3 шт. |
Способ приготовления:
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь