Чир
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,31 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье топленое | 2 л |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная | 100 г | |
Молоко коровье топленое | 2 л |
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.