Шоколадно-сливочный десерт с Нутеллой
| Порции | 24 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем Нутелла+сливки+ваниль+масло?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 42,09 г
Углеводы 38,12 г
Калорийность 539 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 1 ст. | |
| Нутелла | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 100 г |
В большой миске смешать масло и Нутеллу до однородной консистенции. Затем медленно добавить сахар и еще раз взбить.
Шаг 2
| Ваниль | 2 ч. л. | |
| Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Добавить ваниль и половину сливок. взбить опять до получения однородной массы. Постепенно добавлять оставшиеся сливки.
Шаг 3
Взбивать до получения пышной, воздушной массы.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!