Ягодный парфе с гранолой
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Ягодный парфе с гранолой из йогурта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 7,69 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Гранола | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 1 ст. | |
| Черника | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Йогурт греческий | 0,5 ст. | |
| Клубника | 1 ст. | |
| Черника | 0,5 ст. | |
| Гранола | 0,5 ст. |
В стеклянную миску налить половину йогурта. Посыпать половиной ягод и гранолы.
Шаг 2
Поочередно наполнить емкость оставшимися продуктами.
Шаг 3
Перед подачей охладить!
Шаг 4
Приятного аппетита!