Домашняя Нутелла
| Порций | 8 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Домашняя Нутелла с меньшим содержанием сахар и жиров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 45,93 г
Углеводы 37,51 г
Калорийность 561 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Масло канолы | 2 ч. л. |
Орехи, семечки
| Лесной орех (фундук) | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,2 ст. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лесной орех (фундук) | 1 ст. |
Измельчить фундук в кухонном комбайне.
Шаг 2
| Сахар-песок | 0,2 ст. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Масло канолы | 2 ч. л. |
Добавить сахар и какао. Тщательно все перемешать и продолжить взбивать в комбайне. Медленно вливать масло.
Шаг 3
Довести до однородного состояния.
Шаг 4
Перелить в пищевой контейнер.
Шаг 5
Хранить Нутеллу в холодильнике.
Шаг 6
Приятного аппетита!