Мятная гранита с манго
Порции | 4 |
Время | 3 часа 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Действительно вкусный и полезный десерт. Попробуйте экзотические фрукты в разном сочетании.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 13,91 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 5 стеб. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл | |
Сок лайма | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Манго | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго | 3 шт. | |
Мята свежая | 5 стеб. |
В кухонном комбайне соедините кусочки манго и листочки мяты. Смешивайте до состояния пюре.
Шаг 2
Вода | 200 мл | |
Молоко кокосовое | 3 ст. л. | |
Сок лайма | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Переместите в большую миску, добавьте воду, кокосовое молоко, лаймовый сок и сахар.
Шаг 3
Переместите емкость в морозильник на 3 часа. Каждый час вынимайте и перемешивайте десерт.
Шаг 4
Перед подачей на стол перемешайте и распределите по стаканам.