patee
пятница, 12.33

Домашняя шоколадная колбаса с печеньем

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

По-настоящему домашняя шоколадная и ароматная колбаса с печеньем. Её легко готовить. Приготовление не требует затрат и необычных продуктов. Вкуснотища! При формовании шоколадной колбаски в домашних условиях постарайтесь плотнее сжимать её, чтобы вытеснить воздух, так, колбаска не будет потом рассыпаться при нарезке. Готовую шоколадную колбаску можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 35,36 г
Углеводы 49,33 г
Калорийность 520 ккал
и 34 нравится
287 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Молоко коровье2 ст. л.

Масло растопить, добавить молоко (можно заменить водой)…

Шаг 2
Сахар-песок0,5 ст.

сахар…

Шаг 3
Какао2 ст. л.

…какао и довести до кипения.

Шаг 4

Смесь слегка охладить.

Шаг 5
Песочное печенье300 г

Печенье наломать небольшими кусочками.

Шаг 6
Грецкий орех3 ст. л.

Порубить орехи.

Шаг 7

В шоколадную смесь добавить печенье…

Шаг 8

…и орехи.

Шаг 9

Всё хорошо перемешать.

Шаг 10

Завернуть массу в пищевую плёнку, формуя в виде колбаски (при формовании колбаски постарайтесь плотнее сжимать её, чтобы вытеснить воздух, так, колбаска не будет потом рассыпаться при нарезке), и поместить в холодильник на 1 час.

Шаг 11

При подаче нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью