lily-kitty
пятница, 22.59

Глазурь Ройал

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 84,55 г
Калорийность 330 ккал
и 4 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 кг
Сладости, джем, варенье
Порошок меренг 5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 180 мл
Специи, пряности, добавки
Винный камень 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Порошок меренг5 ст. л.
Вода180 мл

Налить в миску теплую воду. Добавить порошок меренг и взбивать венчиком пока смесь не станет пениться (примерно 30 секунд).

Шаг 2
Винный камень1 ч. л.

Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.

Шаг 3
Сахарная пудра1 кг

Добавить сахарную пудру и взбить миксером. Взбивать на низкой скорости минут 10, пока глазурь не станет густой и кремообразной.

Шаг 4

Накрыть миску влажным полотенцем, чтобы глазурь не покрылась корочкой.

Шаг 5

Добавить пищевой краситель.

Шаг 6

При необходимости разбавить глазурь небольшим количеством воды для получения нужной консистенции.

Шаг 7

Украсить глазурью остывшее печенье.

Смотреть рецепт полностью