Глазурь Ройал
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахарная пудра | 1 кг |
Порошок меренг | 5 ст. л. |
Вода | 180 мл |
Винный камень | 1 ч. л. |
Порошок меренг | 5 ст. л. | |
Вода | 180 мл |
Налить в миску теплую воду. Добавить порошок меренг и взбивать венчиком пока смесь не станет пениться (примерно 30 секунд).
Винный камень | 1 ч. л. |
Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.
Сахарная пудра | 1 кг |
Добавить сахарную пудру и взбить миксером. Взбивать на низкой скорости минут 10, пока глазурь не станет густой и кремообразной.
Накрыть миску влажным полотенцем, чтобы глазурь не покрылась корочкой.
Добавить пищевой краситель.
При необходимости разбавить глазурь небольшим количеством воды для получения нужной консистенции.
Украсить глазурью остывшее печенье.