AnnaBeketova
суббота, 16.38

Белковое-прибелковое чудо)

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ооочень вкусно и без сахара и муки)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 8,9 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1,5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Желатин1 ч. л.
Крахмал кукурузный1,5 ст. л.
Творог обезжиренный300 г
Яйцо куриное1 шт.
Сначала готовим основу: смешиваем яйцо, творог (180-200гр обычный из пачки) , крахмал, разрыхлитель и сах.зам или сахар. Выпекаем минут 30. В зависимости от духовки. Далее готовим верхний слой. Подготавливаем желатин по инструкции на упаковке, нагреваем, выключаем, добавляем творог (мягкий "Нежный", Домик в деревне", "Останкино"-мои любимые) и у меня сироп "Чёрное море" с черникой. Нет сиропа добавьте варенье (калорийность увеличится), ягоды и сах.зам... заливаем на основу, остужаем и в холодильник часа на 2 минимум. У меня стояла 5. Все отлично застыло) приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью