Ананасово-кокосовое мороженое
Порции | 4 |
Время | 6 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мороженое, приготовленное из свежего ананаса, кокосового крема, кокосового молока и ананасового сока, посыпанное поджаренной кокосовой стружкой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко кокосовое | 240 мл | |
Молоко коровье | 120 мл |
Ананасовый сок | 2 ст. л. |
Кокосовая стружка | 300 г | |
Крем кокосовый | 430 г |
Ананас | 180 г |
Ананас | 180 г |
Почистить и мелко нарезать ананас.
Крем кокосовый | 430 г | |
Молоко кокосовое | 240 мл | |
Ананасовый сок | 2 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 240 г | |
Молоко коровье | 120 мл |
Смешать в большой миске кокосовый крем, кокосовое молоко, молоко и ананасовый сок. Добавить 1 стакан кокосовой стружки и перемешать.
Налить смесь в аппарат для мороженого и замораживать согласно инструкции производителя.
За 5 минут до завершения замораживания добавить ананасы.
Замораживать в герметичном контейнере 5-6 часов, а лучше оставить на ночь для достижения лучшего результата.
Кокосовая стружка | 60 г |
Посыпать поджаренной кокосовой стружкой при необходимости. Чтобы поджарить кокосовую стружку, разогреть духовку до 160С. Положить стружку на покрытый пергаментом противень и поместить в духовку на 15-20 минут. Через каждые 5-7 минут перемешивать. Когда кокосовая стружка станет золотистой, достать из духовки и дать остыть.
Наслаждайтесь!