Тыквенная запеканка
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Очень просто и очень вкусно🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
Овощи свежие
| Тыква | 450 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 450 г | |
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г | |
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Манная крупа | 1 ст. л. |
Тыкву почистить и нарезать, лучше мелко. Припустить с молоком и размять(чтобы получилась каша), затем добавить творог и яйца, перемешать, вылить на противень, смазанный маслом сливочным, убрать в духовку до готовности (15 мин при 190’)