Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 58,05 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 450 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 220 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | п/в | |
Сахарная пудра | 450 г | |
Сливочное масло | 115 г | |
Сыр творожный | 220 г |
Для крема взбить сливочное масло миксером на высокой скорости около 3 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавит сахарную пудру по вкусу,сливочный сыр и ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости ещё минут 5. Готовый крем должен быть довольно мягкий. Можно украшать кексы))