Шоколадные кексы
Порций | 8 |
Время | 12 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кексы с жидкой шоколадной начинкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 32,83 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 шт. |
.
Шаг 2
На водяной бане растопить кусочки шоколада с маслом
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром, добавить в эту смесь муку (через сито)
Шаг 4
Смешать шоколадную и яичную массу. Выпекать на высокой температуре в формах, смазанных маслом