Пп суфле слоями :))
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень полезно, вкусно и красиво!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 9,13 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Курага | 5 шт. | |
Ягодная смесь | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 1 ст. л. | |
Ягодная смесь | 100 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Курага | 5 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г |
1. Залить ст.л. желатина стаканом воды, оставить набухать (на 40 мин.)
2. Разделить творог на две части. В одну емкость добавить размороженные ягоды (у меня дома была остатки смеси для компота: арония, смородина) и 1/2 ст. воды. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса красивого сиреневого цвета.
3. Во вторую емкость с творогом выжить сок 1 апельсина, порезать 2 шт. кураги, добавить 1 ч.л. корицы. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса оранжевого цвета.
2. Разделить творог на две части. В одну емкость добавить размороженные ягоды (у меня дома была остатки смеси для компота: арония, смородина) и 1/2 ст. воды. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса красивого сиреневого цвета.
3. Во вторую емкость с творогом выжить сок 1 апельсина, порезать 2 шт. кураги, добавить 1 ч.л. корицы. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса оранжевого цвета.
Шаг 2
4. Я ставила желатин в микро, помешивая каждые 10 минут. Не доводя до кипения. Раделить желатин пополам, налив через ситечко в обе ёмкости с творогом.
5. Взять глубоку миску.
1/2 смеси с ягодой вылить на дно ровным слоем.
Сверху залить 1/2 смеси с апельсин апельсином.
На эти два слоя выложить две порезанные шт. кураги.
Затем снова залить сиреневой творожной смесью.
Потом оранжевой смесью сделать рисунок.
Выложить красиво 1 шт. порезанной кураги, несколько оставшихся ягод.
6. Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.
Сиреневый слой получается кисленький, а вот оранжевый очень сладкий) В зависимости от предпочтений можно менять количество продуктов
5. Взять глубоку миску.
1/2 смеси с ягодой вылить на дно ровным слоем.
Сверху залить 1/2 смеси с апельсин апельсином.
На эти два слоя выложить две порезанные шт. кураги.
Затем снова залить сиреневой творожной смесью.
Потом оранжевой смесью сделать рисунок.
Выложить красиво 1 шт. порезанной кураги, несколько оставшихся ягод.
6. Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.
Сиреневый слой получается кисленький, а вот оранжевый очень сладкий) В зависимости от предпочтений можно менять количество продуктов