Ганаш
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный ганаш , который подойдёт для украшения тортов в любом ракурсе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 34,65 г
Калорийность 519 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 25 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 25 г | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Берём масло, шоколад , 🍫 и молоко 🥛 все ставим в кастрюлю и начинаем топить перемешиваем до полного топления ) и убираем с плиты чтобы шоколад не начал сворачиваться отдельно от масла . Примерно надо будет убирать когда масса начнёт кипеть
Шаг 2
Далее переливаем наш ганаш в кондитерский мешок или обычный пакет , так будет удобнее украшать . А , если вам для пончиков 🍩 то в продольную тарелку . Даём остыть и вуа-Ля готово ✅ !