Мандарин в шоколаде
Порции | 3 |
Время | 37 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 31,28 г
Углеводы 61,17 г
Калорийность 546 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Фисташка | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Мандарин | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао | 1 шт. | |
Мандарин | п/в |
Берем плитку темного шоколада и растопиваем либо в микроволновке либо на водяном бане. Чистим мандарин и разделяем дольки. Макаем каждую дольку в шоколад на половину.
Шаг 2
Фисташка | п/в |
Измельчаем фисташку (или любой другой орех) и сыпим на сторону шоколада, держит десерт в холодильнике 30 минут и готово!