Ali555
понедельник, 08.33

Торт с шифоновым бисквитом и с вкуснейшим йогуртовым кремом ❤️

Порций12
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый нежный ! Самый вкусный ! И самый самый во всем ! Посоветовать кому то - просто раскрыть тайну
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 33,33 г
Калорийность 287 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 310 г
Разрыхлитель 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 205 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 15 г
Сода пищевая 10 г
Яйца
Яичный белок 5 шт.
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Отделить белок от желтка
Шаг 2
Сахар кондитерский105 г
Яичный желток3 шт.
В Желтки ( берем только 3 желтка ) добавляем сахар
Шаг 3
Подсолнечное масло150 г
Молоко коровье200 г
В молоко 🥛 добавляем растительное масло и перемешиваем
Шаг 4
Добавляем , теперь перемешанное молоко с маслом в яичную смесь
Шаг 5
Сода пищевая10 г
Разрыхлитель30 г
Мука пшеничная310 г
Ванилин15 г
Далее , в отдельной миске муку смешиваем с разрыхлителем , содой , ванилином )
Шаг 6
И по немного добавляем , муку ) все хорошо перемешиваем
Шаг 7
Сахар кондитерский100 г
Яичный белок5 шт.
Далее , оставляем ту массу, берём наши белки (5 штук ) добавляем туда сахар и начинаем взбивать
Шаг 8
Взбиваем до устойчивых пиков
Шаг 9
Делим взбитые белки на 2 части , и добавляем в первую массу , хорошенько перемешиваем с низу в верх
Шаг 10
Масса должна получится такой ) если вдруг масса не густая , и вы это видите добавьте ещё 1-2 столовые ложки муки
Шаг 11
Застилаем пергаментом нашу форму ( у меня 24 см) , размазываем растительным маслом , и посыпаем мукой
Шаг 12
Получиться должно так ) отправляем обязательно в РАЗОГРЕТУЮ духовку на 150 Градусов ) на 30-35 минут
Шаг 13
Наш готовый бисквит , немного опустился , потому что я вытащила его раньше , потому что не могла урегулировать температуру ) у вас будет по выше не переживайте
Шаг 14
Режим бисквит на 2 ) и готовим такой же повторно ) чтобы получилось 4 коржа
Шаг 15
Теперь на наш бисквит нанос крем , и так каждый слой ) Рецепт крема можете посмотреть в моем профили )
Шаг 16
В итоге получается так
Шаг 17
Далее готовим ганаш ( рецепт в профиле ) , и украшаем торт как пожелаем ) но перед этим дайте застыть крему
Смотреть рецепт полностью