2986kate
суббота, 18.13

Малиновый маскарпоне

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный десерт, напоминающий растаявшее мороженное с ароматной малиной. Замечательно подойдёт на праздничный стол и для тихого воскресного ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 32,85 г
Калорийность 275 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 200 г
Сыры
Маскарпоне 250 г
Фрукты, ягоды
Малина 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина250 г
Сахар-песок100 г
Малину свежую либо замороженную перемешиваем с сахаром, в зависимости от вкуса малины, у меня ушло где-то 100г, если малина по-кислее можно больше сахара добавить.
Шаг 2
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра200 г
Перемешиваем маскарпоне с сахарной пудрой и убираем в холодильник. Нужно брать именно пудру, так как сахар не растворится.
Шаг 3
Сливки 35-40%250 г
Охлаждаем посуду для взбивания в морозильной камере. Достаём сливки и начинаем взбивать, сначала на низкой скорости, потом быстрее. Перемешиваем маскарпоне со сливками и начинаем выкладывать слоями. Сначала маскарпоне со сливками потом малина , сверху слой маскарпоне со сливками.
Смотреть рецепт полностью