pifpaf
суббота, 07.38

Карамелизованные фрукты

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 20,28 г
Углеводы 50,01 г
Калорийность 373 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода50 г
Сливочное масло50 г
Сахар-песок100 г
Растопить масло, всыпать сахар. Мешать до растворения сахара, он будет комочками, но они разойдутся. Когда сахара приобретёт карамельный коричневый цвет, вливаем кипяток. Все будет бурлить. Кладём фрукты, в этот раз я карамелизовала груши. Тушим перемешивая 5 минут. Остужаем до комнатной температуры
Смотреть рецепт полностью