Карамелизованные фрукты
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 20,28 г
Углеводы 50,01 г
Калорийность 373 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 50 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Растопить масло, всыпать сахар. Мешать до растворения сахара, он будет комочками, но они разойдутся. Когда сахара приобретёт карамельный коричневый цвет, вливаем кипяток. Все будет бурлить. Кладём фрукты, в этот раз я карамелизовала груши. Тушим перемешивая 5 минут. Остужаем до комнатной температуры