Eat2bFit
суббота, 20.51

ПП Ягодный чизкейк с рикоттой

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 125 ккал
и 25 нравится
187 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 1 кг
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Сыры
Рикотта 200 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная 400 г
Цедра лимона 1,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный1 кг
Рикотта200 г
Яйцо куриное2 шт.
Цедра лимона1,5 ст. л.
Ванилинп/в
Заменитель сахарап/в
Смородина черная400 г
Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально - на ночь . Наслаждаемся !! 🌸🌸🌸❤️
Смотреть рецепт полностью