ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Сыры
| Рикотта | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Смородина черная | 400 г | |
| Цедра лимона | 1,5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 1 кг | |
| Рикотта | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Цедра лимона | 1,5 ст. л. | |
| Ванилин | п/в | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Смородина черная | 400 г |
Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально - на ночь . Наслаждаемся !! 🌸🌸🌸❤️