ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородиной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Сыры
Рикотта | 200 г |
Фрукты, ягоды
Смородина черная | 400 г | |
Цедра лимона | 1,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 1 кг | |
Рикотта | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Цедра лимона | 1,5 ст. л. | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в | |
Смородина черная | 400 г |
Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально - на ночь . Наслаждаемся !! 🌸🌸🌸❤️