Мусс из клубники и творога
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий десерт для взрослых и детей. Мусс из творога, цедры лимона и клубники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 10,57 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 50 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 500 г | |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 50 г |
Взбить в миске яичный белок с сахарной пудрой (5 минут), пока смесь не станет воздушной, и не образуются пики.
Шаг 2
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Добавить лимонную цедру.
Шаг 3
Творог обезжиренный | 500 г |
Затем добавить творог.
Шаг 4
Разложить смесь в 6 небольших стаканов или мисок.
Шаг 5
Клубника | 500 г |
Нарезать клубнику и разложить в стаканы.