uvarovaanya
воскресенье, 19.44

ПП Мраморный Бауни с вишней

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный мраморный бисквит
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 18,93 г
Калорийность 116 ккал
и 5 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 150 мл
Мука, крахмал
Кокосовая мука 4 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука рисовая 4 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 4 ст. л.
Соль 2 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Вишня 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)150 мл
Яйцо куриное3 шт.
Банан1 шт.
Кокосовая мука4 ст. л.
Мука рисовая4 ст. л.
Разрыхлитель5 г
Сахар кокосовый4 ст. л.
Кокосовое масло1 ч. л.
Какао2 ст. л.
Соль2 г
Банан превратить в пюре (вилкой или в блендере). Отделить желтки от белков, желтки смешать с сахаром и молоком, добавить банан. Смешать со всеми сухими ингредиентами. Белки взбить до пиков и осторожно перемешать с какао массой.
Шаг 2
Вишня200 г
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Я использовала замороженную вишню: разморозить, вишневый сок (примерно 100 грамм) смешать с крахмалом отдельно от ягод, затем смещать ягоды и сок в кастрюльке и варить на слабом огне до загустения. Форму смазать маслом, половину массы вылить в форму, затем добавить вишнёвую начинку и распределить небрежно по всей форме, сверху залить оставшуюся какао массу.
Шаг 3
Выпекать в духовке 20-30 минут, 190 градусов. Мраморный брауни готов !
Смотреть рецепт полностью