Воздушная запеканка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
очень вкусная запеканка)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 9,11 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Творог 15-18% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 7 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 15-18% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар ванильный | 7 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Ванилин | 2 ч. л. |
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
5. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.