Вишня
Порция | 1 |
Время | 13 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 1 г |
Желатин замочить в прохладной воде до набухания
Шаг 2
Вишня | 200 г |
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
Шаг 3
Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
Шаг 4
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
Шаг 5
Бокалы установить в наклон и зафиксировать.Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
Шаг 6
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.